Leider wurde uns am 1. Tag Geld aus unserem Zimmer entwendet. Als die Polizei da war, wurde das Lesegerät an der Tür ausgelesen und festgestellt, dass die Tür vermutlich mit einem Schlüssel statt Karte geöffnet wurde. Und die Schlüssel haben normalerweise nur Personal. Die Reaktion des Hotels bzw Management auf den Vorfall war mehr als ernüchternd, es wurde nur mit den Schultern gezuckt. Wir haben keine eindeutigen Beweise, dass uns jemand aus dem Haus bestohlen hat, wir können es nur mutmaßen. Aber aufgrund dessen und wie das Hotel damit umgegangen ist, würden wir es nicht noch einmal buchen.
Zimmer sind soweit ordentlich und sauber. Möbel waren etwas älter und Einrichtung eher altmodisch. Zimmer war sehr großzügig, fast eine kleine Suite mit Couch. Fernseher war etwas klein.
Standard Frühstück, Brötchen waren leider pampig, Kaffee hat uns auch nicht geschmeckt. Sonst gab es aber genug, um gut in den Tag zu starten. Spiegeleier werden auf Nachfrage gebraten
Lage ist zentral, 50m bis zum Ku‘damm, mit Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür (Lidl +Edeka). U-Bahn, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, S-Bahn Stadion ca 500m, Fahrzeit vom Hbf ca 10 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife