- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses spektakuläre Anwesen zu erleben ist eine Reise wert! Alles ist gut gepflegt und sehr schön anzusehen. Der Park mit seinen Kunstobjekten lädt zum Wandeln ein. Unser sogenanntes Deluxe-Zimmer im 2.Stock des Haupthauses war hübsch, jedoch etwas klein. Das Frühstück im Gartenpavillon mit Blick auf die Terrasse war vom Feinsten und liess keine Wünsche offen. Wir liessen uns mit dem kostenlosen Hotelshuttlebus nach Maastricht verwöhnen . Diese Stadt muss man einfach gesehen und erlaufen haben. Pünktlich wurden wir wieder zum Hotel gebracht. Nachmittags fuhren wir selber nach Valkenburg, ebenso eine sehenswerte Kleinstadt. Das Hotelschwimmbad war einladend mit seinem warmen Wasser und seinem bequemen Liegebereich . Wegen einer grossen Gruppe wurde andernmorgens das Frühstück im Schlossrestaurant serviert. Die schönen Räumlichkeiten boten sich für so viele Leute weniger angenehm an, auch das Buffet wirkte längst nicht so reichhaltig wie im Pavillon. Alles in allem war dieser Aufenthalt ein Genuss auf "höchster Ebene"!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut