Jana (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Für Paare ist das Hotel zu empfehlen.

Das Hotel macht einen tollen ersten Eindruck. Es ist gut gelegen, sehr ruhig aber nicht weit ab von allem. Der Empfang im Hotel ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Die Zimmer sind praktisch ausgestattet. Wir hatten ein Familienzimmer, welches jedoch für eine Familie viel zu klein ist. Der Schrank ist so klein, das wir unsere Sachen im Koffer gelassen haben und wir hatten zu 2 nur Gepäck für 3 Tage dabei. Die Matratzen sind unter aller würde, man kann wirklich nicht gut darauf schlafen.

• Gut
  • Das Personl ist sehr Hilfsbereit.

• Gut
  • Das Personal war zurückhaltend aber freundlich. Die Tische wurde zügig abgeräumt. Das Barpersonal war auch sehr freundlich und flink.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat nur 10 Minuten gedauert. Es ist jedoch absolut kein Fluglärm zu hören. Zum schönen Strand muss man etwas laufen, ca 10 Minuten. Der Weg dort hin führt durch die Shoppingmeile.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tagesanimation haben wir keine gesehen. Am Abend gab es Aufführungen, jedoch war zu wenig Platz für die Gäste.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Frau Jana, Wir bedanken uns für Ihren ausführlichen Bericht, bezüglich unseres Hotels. Ihre lobenden Worte über die zentrale Lage des Hotels und der freundlichkeit unseres Personals werden wir gerne weitergeben an die entsprechenden Departments. Auch Ihre Anregungen bezüglich der Ausstattung der Zimmer werden wir weiterleiten. Wir hoffen Sie dann beim nächsten Urlaub erneut begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,