SONJA (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

Älteres Hotel und Mobiliar, gute Matratze, alles sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Kurzer Transfer und idealer Ausgangspunkt um die Insel mit Leihauto zu erkunden (einige fußläufig zu erreichen). Öffentliche Parkplätze an der Straße vorhanden. Essen und Getränke sehr gut. Beheizte Pools und immer freie Liegen im Februar. Entfernung zum Sandstrand in ruhiger Bucht ca.5 Minuten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:SONJA

Sehr geehrter Gast, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel Chatur Costa Caleta für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura gewählt haben. Außerdem möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie uns Ihre Meinungen und Eindrücke mitteilen und uns bewerten, da es für uns sehr wichtig ist, diese zu kennen, um Ihren Aufenthalt im Hotel zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und möchten Sie daran erinnern, dass wir Ihnen für weitere Anregungen und Informationen gerne zur Verfügung stehen. Mit freundlichen Grüßen