Waren zum 4.mal da - sehr freundliches personal - wer beim reichhaltigem essen nicht satt wird ist selber schuld-alles sauber-einzigster kritikpunkt gegenüber den jahren vorher kein deutsches tv
- ZimmergrößeSehr gut
- Freizeitparks
Abendaktivitäten
- Karaoke
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Kunde, zunächst einmal möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts auf Fuerteventura für das Hotel Chatur Costa Caleta entschieden haben. Außerdem möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie uns Ihre Meinung und Eindrücke mitgeteilt haben, da es für uns sehr wichtig ist, diese zu kennen, um Ihren Aufenthalt im Hotel bewerten zu können. Wir freuen uns, dass Ihre Gesamtbewertung Ihres Aufenthalts positiv ausgefallen ist, entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns, dass Sie uns informiert haben, damit wir uns um dieses Problem kümmern und es lösen können. Vielen Dank für Ihre ehrlichen und positiven Kommentare zu unserem Hotel, die uns helfen, unseren Service jeden Tag zu verbessern. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, und hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, dass wir Tag für Tag daran arbeiten, uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen