Das Hotel ist für den kleinen Preis optimal. Hat eine gute Lage und ist teilweise sauber. Ist sehr ruhig und entspannend gelegen.
Top! Immer sauber gemacht worden.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Leider ist der Bereich draußen ein wenig verdreckt, das ist wohl dem Alter des Hotels zu schulden. Die Getränkeautomaten an dem Pool waren jedoch das größte Ekel, da diese von Kalk und Dreck trieften, aber das konnte man umgehen, indem man sich dir Getränke von der Bar am Eingang holte.
Lage war super. Alles war zu Fuß schnell erreichbar. Zum Strand waren es nur 10 Minuten.
Der Minigolfplatz auf dem Dach ist vom Hotel her eine gute Idee doch leider sehr traurig gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Damen und Herren, Zunächst einmal möchten wir Ihnen herzlich danken, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts im Osten Fuerteventura für das Hotel Chatur Costa Caleta entschieden haben. Darüber hinaus möchten wir Ihnen für das Teilen Ihrer Meinung und Eindrücke danken, denn es ist sehr wichtig für uns, zu wissen, wie Sie Ihren Aufenthalt empfanden und bewerten. Wir bedauern, dass Sie die Getränkeautomaten als ekelhaft empfanden und möchten uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Weiterhin stehen wir Ihnen für alle Informationen und Vorschläge, die Sie uns mitteilen möchten, zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen