Komplette Baustelle, kein Hotel für deutsche Urlauber, 50% Engländer & 50% Spanier, ausser uns Lein einziger deutscher Gast, Personal im Hotel und TUI Reiseleitung vor Ort sprechen nur spanisch und englisch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Carmen & Olli |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie das Hotel Chatur Costa Caleta für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura gewählt haben. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie uns Ihre Meinung und Ihre Eindrücke mitgeteilt haben, denn es ist für uns sehr wichtig, Ihren Aufenthalt im Hotel zu kennen und zu schätzen. Nachdem ich Ihre Kommentare gelesen habe, bedauere ich, dass wir nicht in der Lage waren, Sie während Ihres Urlaubs zufrieden zu stellen. Es ist wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste vermissen oder was nicht ihren Erwartungen entspricht. Deshalb ist es wichtig, dass unsere Gäste uns informieren, wenn sie noch im Hotel sind, damit wir eine schnelle Lösung für ihre Bedürfnisse finden können. Unser Ziel ist es, Ihnen den bestmöglichen Service und die bestmögliche Qualität zu bieten, vor allem in Bezug auf Sauberkeit, Sicherheit und gastronomisches Angebot, auch wenn es vorkommen kann, dass wir dies aus verschiedenen Gründen nicht immer erreichen, da jeder Gast anders ist und auch andere Erwartungen haben kann. Während Ihres Aufenthaltes öffnen wir die Dachterrasse, auf der wir folgende Leistungen anbieten: - Zwei kleine Swimmingpools, einer davon ist ein Schwimmerbecken. - Eine Selbstbedienungsbar für All-Inclusive-Gäste. - Eine Sonnenterrasse mit Liegestühlen, Duschen und Toiletten. Allerdings haben wir den Minigolfplatz noch nicht fertiggestellt, da er für Gäste noch geschlossen ist. Wir müssen den Pool vor der Hochsaison renovieren und mussten deshalb den großen Pool streichen, aber wir haben immer noch einen Pool für Erwachsene und einen für Kinder und wir haben keinen Lärm gemacht. In unserem Hotel leben verschiedene Nationalitäten: Spanier, Engländer, Polen, Franzosen, usw. Es tut uns leid, dass Sie das so empfinden, aber wir können nichts mehr tun. Das Hotel ist offen für alle, die sich bei uns wohlfühlen wollen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, und hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, dass wir Tag für Tag daran arbeiten, uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen