- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als Familie zum Entspannen und Strand-urlaub gebucht zur Reisezeit ende Oktober. Durch die Bauart bedingt sehr lautes Hotel, da der Pool im Innenhof liegt und alles sehr stark schallt. Der eigentlich gar nicht so schlechte Eindruck wird leider von peinlichen Gästen zerstört.
Renoviert, aber leider schon verwohnt. Dicke Macken in den Wänden, Betten katastrophal durchgelegen. Neue flat TVs helfen da auch nicht mehr.
Für 3 Sterne absolut ok. Abwechslung. Reichlich. Und die Standard Snacks für die Kids und zwischen den Buffets (burger, Pizza, Hot-Dogs) Leider waren die Speisen hin und wieder etwas lauwarm und die Teller im Speisesaal zu heiß (vorsicht!) Alles in allem gut. Andere drei Sterne hotels bieten nicht so ein gutes Essen an. Der Flair während der Mahlzeiten wird leider allzu häufig von peinlichen Gästen "von der Insel" zerstört durch unangemesses Auftreten und fremdschämartige Plünderungen am Buffet. Wer damit leben kann- gut, alle anderen sollten 4 oder 5 Sterne buchen.
Das Personal war stets freundlich und bemüht! Die Beschwerden über die Betten wurden prompt bearbeitet - es wurde eine zweite noch schlechtere Matratze oben drauf gelegt (?!)
Gut gelegen. Nah am Flughafen. Ca 15 Minuten mit Shuttlebus. Zum Strand nur 10 Minuten zu Fuß. Nahegelegene Shops und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Leider überschaubar. Tischtennis, Spielplatz, Billard, Spielraum für die kleinen, Fitnessraum und Abendunterhaltung. Toll ist die Dachterrasse mit whirlpool und pools.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Andre |
Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung bezüglich Ihres Urlaubs-Hotels. Gerne werden wir Ihre Anregungen weiterleiten an die entsprechenden Abteilungen um Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank auch für Ihre Beschreibung bezüglich der Lage und der Freundlichkeit des Personals. Wir freuen uns dann Sie demnächst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen