- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer lag an der Seite wo sich die Glascontainer befinden. Die Flaschen würden nachts gegen 00.30h einzeln entsorgt. Meine Matratze war sehr schmutzig. Diverse braune und gelbe Flecken, Haare in allen Farben und Längen. Die Terrasse war schmutzig und die Tische dreckig und klebrig. Einzig die Kosmetikanwendungen sind super. Nie wieder, schade ums Geld
Sehr schmutzige Matratze, das Bad ist veraltet
Mir wurde versprochen , dass ich Bestuhlung für den Balkon bekomme. Nichts geschah. Am Abreisetag musste ich mein Mittagessen bezahlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Damen und Herren, Zunächst einmal möchten wir Ihnen herzlich danken, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts im Osten Fuerteventuras für das Hotel Chatur Costa Caleta entschieden haben. Darüber hinaus möchten wir Ihnen für das Teilen Ihre Meinung und Eindrücke danken, denn es ist sehr wichtig für uns zu wissen, wie Sie Ihren Aufenthalt empfanden und bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Sauberkeit des Hotels nicht zufrieden waren. Die Hotelleitung wurde über diese Anmerkungen umgehend informiert, um dafür Sorge zu tragen, dass die Unannehmlichkeiten wie Sie sie schildern Einzelfälle bleiben. Wir würden uns freuen wenn Sie uns trotzdem eine zweite Chance geben würden, um den erhaltenen Eindruck zu korrigieren. Weiterhin stehen wir Ihnen für alle Informationen und Vorschläge, die Sie uns mitteilen möchten, zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen