Ines (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Winter 2017: Ich verreise seit mehr als 30 Jahren. Dies war allerdings das schlechteste Hotel, in dem ich je übernachtet habe. Die Zimmertemperatur lag (auf der Nordseite) unter 17 Grad, ein Zimmerwechsel oder der Erhalt eines Heizlüfters waren nicht möglich. Das Rezeptionspersonal war desinteressiert bei Gästeanfragen. Im Restaurant war es kaum möglich, sauberes Geschirr zu ergattern. NIE WIEDER!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig: Defekte Zimmerbeleuchtung, defekter Duschschlauch, morgens nur kaltes Wasser zum Duschen. Die Krönung: Die Zimmer sind im Winter nicht beheizbar und es herrschen in den Zimmer (auch tagsüber) weniger als 17 Grad. Wer frieren möchte, der ist hier gut aufgehoben! Nie wieder!

• Schlecht
  • Im Restaurant hat derjenige Glück, der sauberes Geschirr ergattert. Meist befinden sich Speisereste an sämtlichen Tellern und Gläsern. Das Essen ist einfach, aber genießbar. Bei AI: Die Snacks zwischen den Hauptmahlzeiten sin ein Witz und bestehen aus einem Teller mit trockenen Croissants für das gesamte Hotel.

• Sehr schlecht
  • Nicht vorhanden. Das Personal ist überfordert und desinteressiert.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Man erreicht den Strand nach ca. 5-10 Gehminuten. In direkter Strandnähe befinden sich einige Geschäfte und Lokale. Der Strand ist sauber.

• Sehr schlecht

Die Animateure von TUI Italy sind bemüht....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Ines

Sehr geehrter Gast, Erst einmal, Vielen Dank, dass Sie sick die Zeit genommen haben, eine Rückmeldung zu hinterlassen. Ein glücklicher Gast ist die schönste Bestätigung, die wir als passioniert, arbaitendes Team erhalten können. Umso mehr bedauern wir es daher, dass Sie eine Bewertung von 2 bezogen auf Ihren letzten Aufenhalt bei uns abgegeben haben. Vielleicht waren Sie noch nie auf Fuerteventura oder anderen Kanarischen Inseln, weil leider es gibt kein hotel auf Fuerteventura dass Heizung bietet an. Die Durchschnittstemperatur auf Fuerteventura is 24 Grad und Heizung ist nicht notwendig. Wir haben Ihre Kommentare zur Kentnnis genommen und können Ihnen versichern, dass wir sie mit den beteiligten Abteilungen teilen warden, um unseren Service bei Bedarf zu verbessern. Uns ware es eine große Ehre, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um uns dann mit einem hoffentlich positive Gefühl in Erinerung zu behalten. Mit besten Grüßen, Abigail Mandujano Stellvertrender Direktor Chatur Costa Caleta