Wer es sehr laut mag und wenn viele Kinder nichts ausmachen der ist hier bestimmt richtig. Sehr viele Engländer unter den Gästen die kein benehmen haben. Unser erster Eindruck war, wo sind wir hier bloß hingeraten. Wir wollten 1 Woche Ruhe genießen, hier ging dies leider nicht. Einzig auf dem Sonnendach war etwas Ruhe zu genießen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und nicht gerade sehr sauber.
Die Zimmer waren zweckmäßig. Die Matratzen waren grauenvoll, sowas habe wir noch nie erlebt. Diese waren mit einen Bezug ( für Inkontinenz) überzogen, was ständig raschelt und auch ständig von der Matratze rutschte weil er wahrscheinlich zu klein war. Sonntags und Donnerstag gibt es keine Reinigung und ansonsten würden die Zimmer auch sehr spät gereinigt. Unser Zimmer lag zur Straße, wo jeden Morgen 06:30 Uhr die Müllabfuhr kam, unvorstellbarer Lärm. Soetwas geht garnicht.
Das Essen war nicht‘s besonders und meist war auch immer alles kalt gewesen. Im Speisesaal ging es zu wie in einer Kantine. Teilweise hatten die Gäste Badebekleidung an.
Von viel Service kann man hier nicht reden. Seine Getränke musste man sich selber an einen Automaten holen, selbst beim Essen. Und auf dem Sonnendach wurden die Automaten gegen 17:00 Uhr schon abgeschalten.
Lage war okay, zum Strand war es nicht weit.
Wir haben die Massagen in Anspruch genommen, da hat das Preis / Leistungsverhältnis gestimmt. Am Pool ging es drunter und trüber und recht sauber war dieser auch nicht. Am Abend wurden die Liegen immer zusammengestapelt und abgeschlossen und erst früh um 09:00 Uhr durfte man wieder eine belegen. Da gab es aber ganz schlaue Gäste die legten schon mal ihre Handtücher auf den Boden, damit sie dann auch einen schönen Platz hatten. ?
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Gabi |
Leider haben wir feststellen müssen dass Ihnen unser Hotel nicht gefallen hat. Es ware schön gewesen wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes auf die beschriebenen Mängel angesprochen hätten. So hätten wir eventuell eine Lösung zu Ihrer Zufriedenheit gefunden. Da dies nicht der Fall gewesen ist, konnten wir Ihnen leider keine Hilfe leisten. Wir hoffen dass Sie für Ihren nächsten Urlaub, ein Ihren Wünschen entsprechenderes Hotel finden. Mit freundlichen Grüssen,