Marion (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Tropische Anlage

Die Bungalowanlage hat 23 Zimmer mit offenem Bad in einzelstehenden oder Doppelbungalows. Hotel ist erst 1 Jahr alt und wunderschön angelegt, grüner Garten mit vielen bunten Blumen. Für Behinderte eher nicht geeignet, da viele Steinwege und Brücken. Wir haben bei Atsiam im Internet gebucht und haben für die Zimmer nur 1450 Baht anstatt im Hotel 1800 Baht bezahlt. Für die Differenz haben wir uns für die ganze Zeit das Moped geliehen. Das Hotel ist den Preis wirklich wert, da es auch sehr persönlich geführt wird.

• Sehr schöne ruhige Zimmer mit rießigem Bett, Klimaanlage, Minibar, TV mit deutscher Welle und ein offenes Bad mit Rainshowerdusche. Wir hatten nur die Standartzimmer, die aber fast identisch eingerichtet waren. Bei den anderen Zimmern gab es noch einen Kaffee und Teekocher, ein frisches Blumengesteck und bei manchen einen kl. privaten Garten mit Bank. Wir hatten nur eine Terasse mit Liegestuhl und das hat mir gereicht.

• Es gibt ein Restaurant direkt am Empfang, wir waren aber nicht im Hotel zum Essen. Frühstück wurde serviert. Man hatte die Möglichkeit Eier zu bestellen, dazu Toast Butter Marmelade, Obst und Saft oder eine Thai Reissuppe mit Huhn oder Shrims, die sehr lecker war. Man bekam auch beides, wenn man alles angekreuzt hat. auch bei Nachbestellung von Saft oder Kaffee gab es keine Probleme. Nach 10 Tagen war es dann aber fast ein bisschen eintönig.

• Gut
  • Sehr netter Empfang und Check In. Personal ist sehr nett, aber einige sprechen nicht so gut Englisch, bemühen sich aber sehr. Anlage insgesamt sehr sauber und geplegt.

• Einziger Nachteil: Hotel ist nicht am Strand, sondern etwa 15 Min zu Fuss zum Relaxbay. Gibt wohl einen Shuttle, aber keine festen Zeiten und nur wenn ein Fahrer da ist. Wir haben uns einen Roller für 250 Baht/ Tag im Hotel geliehen und dann ist man total unabhängig. Straße ist trotz Linksverkehr gut zu befahren. Keine Restaurants oder Einkaufsmöglickeiten in direkter Nähe, ca 5-10 Min zu Fuss.

Es gab einen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen, Handtücher dafür lagen im Zimmer. Internet gab es kostenlos. Ansonsten gab es nur herrliche Ruhe, die Strasse hat nicht gestört.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Februar 2007