Sehr saubere und in tropischer eingewachsener Vegetation gelegene Anlage. Das Frühstück ist etwas dürftig aber wer keine hohen Ansprüche stellt, wird zufrieden sein. (Zumal man am Strand ab 11 Uhr alles mögliche zu Superpreisen von lieben Menschen angeboten wird = sehr zu empfehlen die "Frühlingsrollen"). Unser Bungalow war super schön und man konnte abends herrlich entspannt auf der Terrasse sitzen. Wie bereits erwähnt, die Jeepsafari lohnt sich auf jeden Fall! Essengehen an der Beachroad in folgenden Lokalitäten: Crystal, Ninja, Nakhon Restaurant. Super Getränkecoktails im Legends neben dem Islander. Einheimisch essen gehen kann man auch gut auf dem Lampini-Market.
Wir hatten einen 2-stöckigen Garten-Delux-Bungalow (302). Ein großes Doppelbett mit Nachtischen, Sitzgarnitur draußen und drinnen, Fön, Kabelfernseher (braucht man nicht), Schrank (etwas dürftig zu zweit), ein sehr schönes kleines Bad mit Dusch/Badewanne, Klimaanlage, Kühlschrank mit Getränken und jeden Tag bekam man umsonst zwei Flaschen Trinkwasser.
Wir haben nur gefrühstückt (siehe Beschreibung hierzu oben). War aber immer alles in Ordnung. Es gab verschiedenes Obst (Melone, Ananas, Bananen, Papayas). Weißbrot, dunkles Brot und Croissants sowie ein Thaigericht mit Reis, kleine Würstchen, gebratener Speck, gekochter Schinken (=sehr lecker und fettarm), Ei-Omletts in allen Variationen. Dazu noch einige Fruchtsäfte sowie Milch und diverse Müslis.
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit der Sauberkeit unseres Bungalows. Das einchecken verlief optimal und wir bekamen genau das was wir wollten. Wir hatten nur eine Beschwerde wegen unserer Toilette, dies wurde umgehend behoben. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Optimal, genau richtig. Unmittelbar zwischen der Chaweng-Beachroad und dem Strand gelegen. Abends bekommt man nur sehr wenig vom treiben mit. Will man Action und Spaß, ist man in zwei Minuten im Geschehen und möchte man mal seine Ruhe geht man einfach zum Strand in einer Minute und kann wunderschön am Meer laufen. Auch auf der Terrasse kann man abends bei doch angenehmer absolut nicht lauter Atmosphäre in Ruhe den Tag ausklingen lassen. Transferzeit zum Flughafen 15 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, sehr zu empfehlen die Jeepsafari für ca 23 Euro (ganztags mit Mittagsessen).
Am Strand gibt es vom Hotel aus Liegestühle sowie ab 09 Uhr Handtücher und Sonnenschirme. Wassersportangebote sind genügend am Strand vorhanden (sehr billig im Verhältnis zu anderen Ländern). Der Strand hat eine sehr schöne Qualität und ist sauber. Das Wasser hat ca. 26-27 Grad und ist glasklar und bei Flut können vereinzelt winzige kleine Quallen auftauchen (die machen allerdings nichts, sind wirklich harmlos).
Dauer: | 2 Wochen im März 2005 |
Vorname: | Daniela+Jörg |