Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Wir würden wiederkommen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Chaweng Cabana ist sehr zentral am Chaweng Beach gelegen. Einkaufsmöglichkeiten, Autovermietungen, Restaurants und Bars liegen direkt vor der Tür. Unser Zimmer war sehr nah am Strand gelegen, daher haben wir aber vom nächtlichen Trubel nichts mitbekommen und konnten sehr gut schlafen. Wir hatten einen Superior Beachfront Bungalow. Dieser war zweistöckig. Wir hatten unser Zimmer in der oberen Etage und vom Balkon aus seitlichen Meerblick. Innen war alles aus dunklem Holz. Es war ein bißchen wie in einem Baumhaus. Es gab ein Doppelbett, eine Kommode mit Fernseher, eine Nische mit einem Vorhang davor, die als Schrank diente und eine Klimaanlage, die sich gut regulieren ließ. Der Balkon war sehr groß mit einem Tisch und zwei Stühlen. Das Badezimmer hatte eine schöne große Dusche. Leider waren diese und die Toilette nicht ganz so sauber. Uns hat das aber nicht wirklich gestört. Bei so hoher Luftfeuchtigkeit kann ein bißchen Schimmel wohl nie ganz vermieden werden. Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt. Der Pool befindet sich inmitten des schön angelegten Gartens. Wir waren im Februar da, zu dieser Zeit gab es am Pool immer eine freie Liege. Am Strand wurde es dann schon knapper mit den Liegen. Leider gab es auch hier wieder einige freundliche Urlauber, die schon vor dem Frühstück die Liegen mit Ihren Handtüchern besetzten. Aber die Beachboys waren sehr nett und haben immer versucht für alle einen Platz zu finden. Der Strand war wie im Bilderbuch. Weißer Sand und türkisblaues Wasser. Man konnte relativ weit hineingehen. Die Liegen und die Handtücher am Strand waren kostenlos. Den ganzen Tag über kamen Händler vorbei, bei denen man sehr günstig kleine Mahlzeiten kaufen konnte. Im Garten des Hotel konnte man sich mit Blick aufs Meer massieren lassen, diesen Service hatten wir allerdings nicht genutzt, da es außerhalb des Hotels günstiger war. Das Hotel hatte auch ein Restaurant, das wir auch einige Male genutzt hatten. In diesem wurde auch das Frühstück serviert. Es liegt direkt am Strand mit super Meerblick. Das Frühstück war immer in Ordnung. Es gab Wurst, Käse, Marmeladen etc. Man konnte sich frisch Spiegeleier, Rühreier etc. zubereiten lassen. Ebenso gab es frisches Obst und für die Thais und Engländer auch warme Gerichte wie gebratene Nudeln und Pommes etc. Die Preise für Mittag- und Abendessen waren o. k. aber für dortige Verhältnisse auch nicht ganz günstig. Geschmeckt hat es aber eigentlich ganz gut und man konnte abens mitten am Stand essen. Das Personal war stets freundlich, wir hatten diesbezüglich keinerlei Beschwerden. Fazit: Im allgemeinen ist zu sagen, dass uns das Hotel sehr gut gefallen hat und wir sehr gerne wieder hinfahren würden. Es ist zwar kein Luxushotel, jedoch bietet es alles was man braucht in einer wunderschönen, tropischen Anlage.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung