- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
" enttäuscht- Gastronomie- Service zu zwei Bällen unmöglich Nachdem wir als Familie sowohl zum Abi-Ball als auch zum Tanzstundenball unserer Enkelinnen mit waren, kann man über den miesen Service nur den Kopf schütteln.
Wir hatten das Haus mal als erstes Haus am Platze in Erinnerung. Generell bei diesen Bällen ein Essensangebot wie in einer Kantine-z.. Gnoccis mit Tomatensauce, es wurde ein Braten, da lagen drei zähe Endstücken auf dem Teller, serviert- einfach ohne Niveau. Doppelte Espressos wurden in normalen Kaffetassen serviert, Ich bekomme in fast jeder Bäckerei den auf einem Tablettchen mit einem kleinen Glas Wasser- wie üblich- wesentlich hochwertiger serviert- man hätte keine solchen Tassen. Gläser passten auch nicht zum Getränk.Das Servierpersonal bestand wohl zum grossen Teil aus Aushilfen, die z.B. ein Tablett mit einem Glas mit zwei Händen mittig vor sich trugen. Absolut ohne Plan, langes Warten auf Rechnung- die war dann auch noch falsch Sauberkeit in den Toiletten war auch nicht spektakulär. Wesentlich an Niveau verloren- schade
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Rose |