Es waren super tolle Tage und wir können das Hotel unbedingt weiter Empfehlen. Auch das ganze Ambiente ist so geschmackvoll und einladend! Wir haben schon viele ****+ Hotels besucht, aber der Chemnitzer Hof war bisher der beste Aufenthalt!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es hat absolut nichts gefehlt!! Nur das stündliche Glocken leuten der sehr nahen Kirche hat etwas Schlaf gekostet!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war einmal und nicht zu toppen! Den Koch gehört ein ganz dickes Lob!!! Das Service Personal im Restaurant war super nett, immer ein Lächeln für den Gast. Besser geht es nicht! Auch hier an alle Kellnerinnen und Kellner ein ganz herzliches Dankeschön! Besser geht es wirklich nicht. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt! Ebenso möchten wir uns für die hervorragende Freundlichkeit jeder einzelnen Dame an der Rezeption bedanken! Nicht zu vergessen der Zimmerservice! Hervorragender Service, super nett, auch sie haben einen großen Teil dazu beigetragen, dass wir uns an jeden einzelnen Tag sehr wohlgefühlt haben. Ein dickes Lob und Dankeschön an das gesamte Team vom "Hotel Chemnitzer Hof ' Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wünsche wurden sofort erfüllt! Fragen sofort zu unserer Zufriedenheit beantwortet! Beschwerden, nein die gab es nicht!!!
Nur erwartete Kosten
- Ja