Dieses Hotel liegt sehr zentral und ist 10 Gehminuten vom gauklerplatz entfernt. Es kommt immer darauf an welchen Anspruch man hat ich persönlich bin nicht sehr anspruchsvoll mein Anspruch den ich habe es muss sauber sein. Das Hotel ist sehr sauber, und die reinigungskräfte sind nur am Putzen. Das Personal ist im Restaurant, an der Rezeption sowie am Pool sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Vor allen Dingen ein sehr gepflegter Garten was denn Pool umschließt. Mit riesigen Palmen, Rosen und riesige bananenstauden. Die Betten waren sehr sauber und die Matratzen waren sehr bequem. Im TV bekommt man sehr viele deutsche Programme angeboten.
Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Es wird sehr viel angeboten beim Frühstück man hat gute Auswahl, nichtsdestotrotz könnte etwas mehr Abwechslung sein denn Komma nach 10 Tagen weiß man nicht mehr was man frühstücken soll. Das ist aber jammern auf hohem Niveau.j Ji
Mit dem Transfer hat auch alles super gepasst sehr pünktlich. Sehr zuverlässig.
Das Hotel bietet ein gepflegten und sauberen Swimmingpool der recht groß ist um einige Bahnen schwimmen zu können. Ansonsten steht auch noch ein Boccia Platz zu Verfügung Punkt ansonsten muss man sich selbst um die freizeitgestaltung kümmern indem man Ausflüge Bucht etc.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Eva |