Martin (66-70)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Absolute Weiterempfehlung

Gut

Wir hatten Gäste auf unsere Empfehlung mitgenommen. Sie waren begeistert. Freundlichkeit , Herzlichkeit und die Speisenfolge machten mächtig Eindruck. Wanderungen, mit Wanderführer und der Chefin des Hauses, waren sehenswert und dienten der Pflege der Gemeinschaft. Eine Woche später wurde ein Chesa Monte Abend zu Hause terminiert. Der Urlaub wurde mit Bildern nachempfunden - es wurde ein Tiroler Abend. Es hieß spontan ; im nächsten Jahr kommen wir wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Der Tiroler Abend sollte mehr auf Tiroler - Speisen abgestimmt sein. Auf die Gäste sollte bezüglich der Kleidung Einfluß genommen werden.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Konnte trotz Corona alles benutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Danke für Ihre jahrzehntelange Urlaubstreue zum Chesa Monte, Ihr wertschätzendes Feedback zum letzten Aufenthalt! Wir sind stolz und glücklich, dass Sie unser Haus so lange begleiten und uns mit Ihrem Wiederkommen jedes Mal anspornen, Gutes zu bewahren und dennoch immer an unseren Services und Leistungen zu arbeiten. Ein großes Danke auch für die Weiterempfehlung an Ihre Freunde! Bis zu einem gesunden Wiedersehen alles Gute, liebe Grüße Ihre Carina Winkler