Ein fabelhaftes Hotel mit einem großen Herz. Dieses Herz, trägt auch die bezaubernde Chefin Carina, eine Powerfrau, am rechten Fleck. Man wird so herzlich von ihr aufgenommen und man fühlt sich rasch wie zu Hause. An der Rezeption wird man immer mit einem Lächeln begrüßt und hat man ein Problem, die Damen an der Rezeption haben die passende Lösung dafür. Ein großes Danke an die netten und zuvorkommenden Servicemitarbeiter und ein großes Lob an die Serviceleitung Moni. Eine Frau die ihre Arbeit liebt und mit voller Leidenschaft ausführt. Auch ein Lob an die Küche. Jede Mahlzeit mit sehr viel Liebe und Einzigartigkeit zubereitet. Nicht zu vergessen, die Reinigungsdamen, freundlich und sie machen ihre Arbeit top. Ich komme sehr gerne wieder. 🧡
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotelzimmer war ein Traum. Ich habe jede Nacht wie im 7. Himmel geschlafen. 🥰 Es hätte besser nicht sein können.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr zuvorkommend. Alle waren sehr höflich und man wurde immer herzlich empfangen. Ein sehr wertschätzender Umgang.
- Wellness
- Wandern
- Fitness
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Carina |
Liebe Frau Carina, Was für eine Freude und Ehre, dass Sie uns so ein ausführliches, detailliertes, mit liebevollen Zuschreibungen garniertes Feedback zu Ihrer Premiere im Chesa Monte geben. DANKE von ganzem Herzen dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Das Lob für mein Team wird direkt weiter gereicht. Danke auch dafür. Wir freuen uns alle auf ein baldiges Wiedersehen - bis dahin alles Liebe aus Fiss Ihre Carina Winkler & das Team "Herzensmenschen"