Sehr stillvolles herzliches Hotel mit sehr freundlichen Empfang und Bedienung. Wird sehr grossen Wert gelegt auf Zufriedenheit der Gäste.
Boxspringbett sehr gut Einzig der Ventilator in Bad war laut und Badbeleuchtung nicht so Ideal. Zimmer war in Nebengebäude.
Ich fühlte mich sicher mit der Glutenfreier Ernährung. Menu wurden für mich angepasst. Kein Problem bei Frühstück, Kaffee und Kuchen, Abendessen, gab für mich als Zöliakie Betroffene immer eine Alternative
Sehr zu vorkommender Service
Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen. Viele Möglichkeiten, Gondel Serfaus-Fiss-Ladis. Wird viel für Familien geboten Hotel in Dorf aber wie fast ganzes Dorf nicht flach gelegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Trix |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Trix, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so ausführlich zu teilen. Und Danke für die strahlenden 6 Holidaycheck-Sonnen. Besonders freut uns, dass Sie sich in Bezug auf Ihre glutenfreie Ernährung bei uns sicher und gut aufgehoben gefühlt haben. Wir wissen, dass dies für Zöliakie-Betroffene oft eine Herausforderung auf Reisen ist – deshalb legen wir größten Wert darauf, dass unsere Küche hier flexibel und kreativ reagiert, vom Frühstück bis zum Abendessen. Es ist schön, dass Sie die Qualität unserer Boxspringbetten und unsere Lage als idealen Ausgangspunkt für Wanderungen im Sonnenplateau Serfaus-Fiss-Ladis genießen konnten. Dass unser Dorf mit seiner charmanten Hanglage ein wenig "Beintraining" inklusive bietet, gehört zum alpinen Erlebnis einfach dazu! Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Hinweise zum Zimmer. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Ventilator und der Beleuchtung im Badezimmer sehr ernst. Nur durch solche Rückmeldungen können wir uns stetig verbessern und werden dies intern prüfen, um den Komfort in unserem Nebengebäude weiter zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe aus Fiss Ihre Carina Winkler mit dem Team Herzensmenschen