Leider hat es mit dem Service eher Verwirrung bei Fragen gegeben. Das Essen war für uns spezieller gewesen als wir es mögen. Ist vielleicht Geschmackssache. Der Wellnessbereich und der Shuttleservice waren hervorragend. Temperatur im Hotelzimmer konnte nicht eingestellt werden. Das kann ich nicht verstehen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniel |
Lieber Stefan, Zu aller erst möchte ich mich entschuldigen, dass wir Sie mit unserer Küche und dem Service nicht zufrieden stellen konnten. Das ist das Gegenteil davon, was wir als unseren täglichen Auftrag ansehen. Für die Verwirrung beim Service entschuldige ich mich aufrichtig. Die Temperaturen in den Zimmer können im Stammhaus über die Einstellung am Heizkörper und in den Suiten mit Reglern gesteuert werden. Es überrascht mich, dass Sie den Eindruck gewinnen mussten, dass eine Einstellung nicht möglich ist. Leider kann ich das jetzt nicht mehr nachvollziehen. Vielen Dank für Ihr Lob zum Wellnessbereich und zu unserem Shuttleservice. Mit besten Grüßen und Wünschen Ihre Carina Winkler