Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Gelebte Gastlichkeit im Chesa Monte

Wir kommen nun schon viele Jahre zum Hotel Chesa Monte. Es ist jedes Mal ein neues Erlebnis. Tolles Ambiente, tolle Kulinarik, gelebte warmherzige Gastfreundschaft.

• Seit vergangenem Jahr in neuem Look. Sehr ansprechend und gemütlich. Wohlfühlfaktor ist 100 %.

• Tolle Kulinarik. Optisch und auch geschmacklich ein Genuss.

• Auch hier gelebte Gastfreundschaft. Es bleiben keine Wünsche offen.

• Kurze Wege zur Natur und zu den Seilbahnen. Nachbarorte kann man problemlos mit dem kostenlosen Wanderbus erreichen. Man kann also während des Aufenthalts leicht auf das eigene Auto verzichten.

Es gibt die Woche über im Hotel Wanderführer, die täglich ein neues Wandererlebnis anbieten. Für eigene Touren ist man schnell an den Seilbahnen oder kann auch über kurze Wege zur Natur vom Hotel aus starten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, Erste einmal DANKE für Ihre lange Treue zum Chesa Monte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Rückblick auf den Chesa Monte-Urlaub öffentlich machen und mit uns und anderen Gästen teilen, die sich an dieser Stelle ein Bild vom Hotel machen können. Wie schön, dass Sie den Blick für die liebevollen Extras, Aufmerksamkeiten und unser Rundum-Angebot haben. Alles, was den Urlaub ein Stück angenehmer machen. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute und viele liebe Grüße Ihre Carina Winkler