Eines der besten 4sterne S Hotels in Österreich die ich auf meine vielen Reisen kennen lernen durfte, Sauberkeit,Freundlichkeit und höchste Qualität
Sehr große mit Geschmack und viel viel Liebe und Herzblut eingerichtet Zimmer, Sauberkeit steht wie im ganzen Hotel an höchster Stelle,super betten
Für jeden Geschmack etwas dabei,alles aus besten Produkten,mit viel viel liebe zubereitet,würde es sieben Sterne zu vergeben geben das Chesa Monte Würde es verdienen
Von der Chefetage bis zu jedem einzelnen Mitarbeiter,sind alle für das Wohl der Gäste bemüht,es wird wirklich jeder Wunsch erfüllt
Hervorragende Lage, zentral und trotzdem ruhig so das man die ganze Nacht bei geöffneten Fenster schlafen und die Bergluft genießen darf
- Sport
Super Wellness Bereich mit Nirosta Pool, besonders zu vorheben,der Sauna Bereich mit einer eigenen Familiensauna,wie im ganzen Hotel auch im Wellness Bereich steht Sauberkeit an erster Stelle, sieben STERNE
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gruber Thomas |
Lieber Herr Gruber, wow - 7 Sterne - wir sind sprachlos und überwältigt von so viel Lob. Schön, wenn Sie als Gast unsere Bemühungen und unsere Gastfreundschaft schätzen. Danke für die Treue zum Chesa Monte und bis bald wieder einmal in Fiss Ihre Carina Winkler