Gutes Essen, schöne saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich, Familienfreundliche Atmosphäre. Hotel sehr nah an den Bergbahnen und am öffentlichen Busverkehr
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bequemes grossen Bett, Badezimmer mit grosser Dusche und alles vorhanden, Zimmerausstattung mit Tisch und Stühlen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreiche Küche mit einheimischen Produkten und eine grosse Auswahl an frischen Broten. Immer auch ein Vegetarisches Gericht dabei. Die Küche ist leicht und liegt einem nicht auf dem Magen.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Sehr wertschätzend, freundlich, hilfsbereit und man fühlte sich willkommen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Immer Montags werden die Zimmer nicht gereinigt und auch die Badetücher nicht ausgetauscht, was völlig in Ordnung ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Verena Arnold |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Ein großes, herzliches Dankeschön für Ihre wunderbaren 10 von 10 Punkten! Liebe Frau Arnold, Wir sitzen hier im Team mit einem breiten Lächeln, denn ein Feedback wie Ihres ist für uns die schönste Bestätigung, dass wir unsere Gastfreundschaft mit echter Leidenschaft leben. „Austria: Twelve Points!“ – okay, ganz für den Eurovision Song Contest hat es nicht gereicht, aber Ihre 10 von 10 Punkten in allen Bereichen fühlen sich für uns mindestens genauso nach Sieg an! Ein ganz herzliches Dankeschön für diese phänomenale Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der Schlafqualität in unseren Betten bis hin zu unserem Service. Dass Sie sich bei uns wertgeschätzt und willkommen gefühlt haben, ist genau das Gefühl, das wir jedem Gast schenken möchten. Ein besonderes Dankeschön gebührt Ihrem Lob für unsere Kulinarik. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unsere Küche so genossen haben – schließlich ist sie unser Markenzeichen: Als einer von nur sechs Betrieben in ganz Tirol sind wir mit der „Grünen Haube“ ausgezeichnet. Diese seltene Auszeichnung verpflichtet uns zu höchster Qualität bei natürlichen und regionalen Produkten, und es ist schön zu sehen, dass man diesen Unterschied bei uns schmeckt. Auch danken wir Ihnen für Ihre Unterstützung unserer Nachhaltigkeits-Strategie. Dass Sie den „reinigungsfreien Montag“ so positiv hervorheben, bestärkt uns in unserem Weg, gemeinsam mit unseren Gästen Verantwortung für unseren Planeten zu übernehmen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Bis dahin alles Liebe aus Fiss Ihre Carina Winkler & das ganze Team Herzensmenschen