Waltraud (61-65)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ist einfach ein Rundum-Verwöhnservice

Sehr angenehme Atmosphäre mit netten und freundlichen Damen an der Rezeption, die sehr kompetent waren wenn es um die eigenständige Planung einer Wanderung ging. Man spürt die Leidenschaft und das Herzblut das dahintersteckt

• Sehr schön eingerichtetes Zimmer hell und freundlich mit Liebe zum Detail. Besonders angetan war ich von der grossen Dusche und dem beleuchteten Schrank. Ich habe in dem Bett wunderbar geschlafen.

• Riesiges Frühstücksbuffet es gab nichts was es nicht gab Abendessen sehr kulinarisch und so liebevoll dekoriert

• Es war Alles perfekt!!!

• Es gab unzählige Möglichkeiten von Unternehmungen. Langeweile kommt definitiv nicht auf!

Sehr viele Unternehmungsmöglichkeiten. Ein Grund wiederzukommen ist in einem Urlaub nicht schaffbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Waltraud

Liebe Frau Waltraud, "Es war alles perfekt" - vielen lieben Dank für dieses kurze, knackige Feedback, das aber so viel aussagt. Danke auch für das Lob an meine Mitarbeiter - sie haben sich sehr darüber gefreut und es bestätigt sie in ihrem Bemühen um die Gäste. Wir freuen uns alle auf ein baldiges Wiedersehen - bleiben Sie gesund - alles Liebe aus Fiss Carina Winkler & das Team Herzensmenschen