Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Schönes Hotel, aber kein 4*

Ein schönes Hotel. Sehr schön eingerichtet. Man fühlt sich wohl wenn man das Hotel betritt. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr herzlich.

• Zimmer sind sehr schön . Betten sind super bequem. Man fühlt sich wohl. Auch die Reinigung der Zimmer war immer in Ordnung.

• Das Frühstück war ausgezeichnet. Es gibt eine riesige Auswahl an sehr guten Produkten. Das Abendessen war gut . Man schmeckt die frischen regionalen Zutaten. Leider herrschte immer eine gewisse Unruhe im Speisesaal

• Leider hat das Service beim Abendessen nicht einem 4* Hotel entsprochen. Im Speisesaal herrschte immer ein hoher Lärmpegel, das Personal war bemüht und freundlich doch hatte man das Gefühl das das Servicepersonal überfordert ist und das Service einem 4* Hotel nicht gerecht wird. Außerdem hätten wir uns sehr darüber gefreut wenn die Hotelleitung neu ankommende Gäste persönlich am Tisch begrüsst hätte.

• Super Lage des Hotels. Der Shuttleservice am Morgen zu den Liftanlagen ist toll. Am Nachmittag geht man zu Fuß zurück, ist aber kein Problem . Durch die zentrale Lage des Hotels ist es ein Spaziergang von 5-10 Minuten.

• Sport

Wir kamen zum Schifahren. SFL ist ein Top Schigebiet das keine Wünsche offen lässt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Stefanie

Liebe Frau Stefanie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Zimmer, das Frühstücksbuffet sowie unsere Lage im Skigebiet Serfaus-Fiss-Ladis so positiv hervorgehoben haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei der Ankunft herzlich willkommen gefühlt haben. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass wir Ihre Erwartungen beim Abendessen nicht in allen Punkten erfüllen konnten. Ein 4-Sterne-Standard sollte sich nicht nur in der Qualität der Speisen – die Sie lobend erwähnt haben –, sondern vor allem in einer entspannten Atmosphäre und einem souveränen Service widerspiegeln. Es tut uns leid, dass Sie Unruhe im Speisesaal wahrgenommen haben. Wir nehmen Ihr Feedback zum Anlass, unsere internen Abläufe zu prüfen, um auch bei hoher Auslastung die gewünschte Ruhe auszustrahlen. Ich schätze den Austausch mit unseren Gästen sehr. Eine tägliche Begrüßungsrunde im Speisesaal ist während der Servicezeiten organisatorisch aber nicht umsetzbar. Ich bin jederzeit an der Rezeption persönlich für Ihre Anliegen und einen Austausch da. Zudem bietet die von mir persönlich geführte wöchentliche Laternenwanderung immer eine wunderbare Gelegenheit, in ungezwungener Atmosphäre ins Gespräch zu kommen. Ich danke Ihnen für Ihre Offenheit, denn nur durch ehrliche Rückmeldungen können wir uns stetig verbessern. Ich würde mich sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann auf ganzer Linie von unserem Service zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus Serfaus-Fiss-Ladis, Ihre Carina Winkler