Detlev (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Winter
Super Hotel in Fiss in einem super Skigebiet :-)

Wir möchten uns herzlich bei dem Chesa Monte-Team für den wunderbaren Aufenthalt bedanken. Die tolle Lage, die gemütliche Atmosphäre und der freundliche Service haben unseren Urlaub in Tirol unvergesslich gemacht. Besonders beeindruckend war die Sauberkeit und der Komfort unseres Zimmers, sowie die hervorragende Küche im Restaurant. Wir haben auch die Spa-Einrichtungen genossen und uns herrlich entspannen können. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen und das Hotel auch unseren Freunden und Verwandten empfehlen. Nochmals vielen Dank für alles! Familie Dederichs/Walter im April 2023

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Detlev

Liebe Familie Dederichs, Wir freuen uns aufrichtig, dass Sie in eine gelungene Auszeit bei uns verbringen konnten und danken ganz herzlich für das lobende Feedback. Wie schön, dass wir Sie mit unserem Angebot begeistern konnten und Sie uns neuen interessierten Gästen weiterempfehlen. Über ein Wiedersehen würden wir uns enorm freuen und wünschen bis dahin alles Gute, Ihre Carina Winkler mit dem ganzen Chesa Monte Team