Auf der grossen Dachterrasse befinden sich viele Liegestühle zum entspannen und um die klare und saubere Luft zu geniessen ... das i-Tüpfelchen wäre noch ein Skypool.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Suite, mit separatem WC, grosszügige Dusche und herrlichem Ausblick vom Balkon. Reinigung der Suite, perfekt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es war ein kulinarischer Höhenflug. Da ich Zöliakie habe, konnte ich schlemmen, ohne einen Gedanken an Gluten zu verschwenden. Bereits zum Frühstück gab es feine Müsli, Pancakes, div. Eierspeisen (in separatem Pfännli zubereitet) frische Brötchen und ... und ...Zur Mittagsjause gab es sogar glutenfreien Kaiserschmarren! Feine Desserts (Mousse, Kuchen, ...). Das 6-Gänge Gourmetmenü war ein Genuss. Es gab sogar einmal ein paniertes Schnitzel ... einfach nur köstlich. Ich kann, nein ich MUSS das Chess Monte für Allergiker weiterempfehlen, ihr werdet begeistert sein.
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war sehr herzlich und hilfsbereit.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist mit Sprudelliegen und Massagedüsen ausgestattet.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Bio-Sauna
- Aromastoffe Sauna
- Ruheraum
- Massagen
Der neu renovierte Wellnessbereich war immer sehr sauber und gepflegt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Freizeitparks
Nicht nur Für Familien sind die Bergbahnen, die div. Kinderparks und Rodelbahnen ein Hit.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Chesa Monte Gast, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich als Zöliakiebetroffener bei uns so gut umsorgt gefühlt haben. Die Betreuung von Allergikern liegt dem ganzen Team sehr am Herzen. Und wenn Sie uns weiterempfehlen, so freut uns das sehr und wir bedanken uns von Herzen. Alles Liebe und Gute für Sie - in der Hoffnung auf ein Wiedersehen Ihre Carina Winkler & das Team "Herzensmenschen"