Wir waren im Sommer 2020 zum Wandern in Fiss. Das Hotel ist typisch im alpenländischen Stil gehalten und wirkt gepflegt.
Das von uns bewohnte Zimmer befand sich im sehr neuen Anbau und war super modern gestaltet. Das Bett stand mit Blick auf die Bergwelt
Räumlichkeiten im "alten alpenländischen Stil" und etwas verbaut und eng. Küche für ein Vier-Sterne-Hotel eher am unteren Ende. Es gab das klassiche Salatbuffet und einmal auch Fleischfondue. Frühstücksbüffet ordentlich aber nicht außergewöhnlich. Wegen Corona musste jeder Plastikhandschuhe anziehen. Hier gibt es umweltschonendere Möglichkeiten.
Die Toiletten im Foyer waren nicht benutzbar am Anreisetag. Alternativen gab es nur im eigenen Zimmer. Die Anweisung des Parkplatzes (außerhalb der TG) führte später zu Misstimmung, da entgegen der anfänglichen Mitteilung am Ende kostenpflichtig. Auf er kleinen Terreasse fehlten Sitzmöglichkeiten und der Service war schleppend.
Das Hotel liegt zentral im Fußgängerbereich von Fiss. Wenige Minuten zu Fuß zu den Seilbahnen.
Im Sommer Wanderregion, im Winter . Pool total mit Kindern überfüllt und damit gab es einen erheblichen Lärmpegel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Maria |
Liebe Frau Maria, vielen Dank für die ausführliche Bewertung, die jedoch etwas irritiert. Bewerten Sie Ihren Urlaub vom Sommer 2020 oder jetzt von Juli 2022 - Plastikhandschuhe am Buffet war eine behördliche Vorgabe im ersten Corona-Jahr. Wir waren - wie Sie - der Ansicht, dass es nicht umweltfreundlich war, aber wie gesagt, es war Vorgabe. Mittlerweile haben sich die Vorschriften gelockert und wir haben seit über einem Jahr keine Plastikhandschuhe mehr. Momentan bieten wir auch kein Fondue an. Warum die Toiletten am Anreisetag nicht zu benützen waren, lässt sich jetzt nicht mehr nachvollziehen. Ich bitte um Entschuldigung, dass ich auf Ihre Kritik daher nicht reagieren kann. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie uns ein anderes Mal wieder die Gelegenheit gben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Liebe Grüße aus Fiss Ihre Familie Winkler