Daniel (46-50)
Alleinreisend • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wanderurlaub in Fiss im Chesa Monte

Gut

Das Chesa Monte hat voll meinen Erwartungen entsprochen. Sowohl die Inhaberfamilie als auch das gesamte Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Durch die notwendigen Coronamaßnahmen im Hotel fühlt man sich "sicher" und doch nicht eingeschränkt. Das Abendessen als auch das Frühstück waren hervorragend. Die Lage ist zudem super und für mich hat alles soweit sehr gut gepasst. Als Alleinreisender fühlt man sich hier sehr wohl, u.a. durch den Kommunikationstisch, an welchem die Alleinreisenden sitzen können, aber nicht müssen.

• Gut
  • Das Zimmer war etwas klein und das Einzelbett gelegentlich etwas eng. Aber jammern auf hohem Niveau. Sauberkeit war stets optimal gegeben. Dies ist mir sehr wichtig, um mich wohlzufühlen.

• Gut
  • Die Verpflegung war hervorragend. Geschmacklich alles sehr gut, appetitlich zubereitet und ausreichende Portionen. Frühstück, Nachmittagsjause und Fünf-Gang Abendessen. Mehr geht nicht. Tel. habe ich der Inhaberin noch mitgeteilt, dass ich persönlich noch öfters einen Fisch-Hauptgang zum Abendessen gewünscht hätte. Dies ist hierzu mein einziger Optimierungsvorschlag, daher vier Sterne

• Das Personal war klasse, freundlich und zuvorkommend. Ich habe nichts zu bemängeln. Wünschen und Anregungen ist man immer gewillt nachzukommen.

• Lage ist super. Fünf - zehn Minuten Spaziergang bis zur Gondel. Man kann jederzeit für Wandertouren auch direkt vom Hotel aus starten. Zentral und doch sehr angenehm ruhig.

Pool, Wellness und Massagen, alles zu meiner besten Zufriedenheit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend