Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Mit sehr viel Liebe zum Detail. Sehr freundliche fast schon familiäre Gastgeber.
Jedes Zimmer erzählt eine eigene Geschichte . Sie sind mit sehr viel Liebe eingerichtet. Die Zimmer sind super sauber.
Das Essen ist mit nichts zu vergleichen . Sowohl für das Auge als auch für den Gaumen einfach spitze und jeden Abend wieder spannend . Es werden regionale Produkte verwendet. Dafür haben sie die grüne Haube bekommen . Nachmittags steht Kaffee und selbst gebackener Kuchen oder auch kleine Snacks bereit.
Immer drauf bedacht das es allen gut geht . Alle versuchen Wünsche und Anregungen umzusetzen. Der Service ist sehr aufmerksam
Es liegt mitten in einem Dorf. Hinter dem Hotel liegen die Parkplätze. Ein kurzer Weg zu den Gondelbahnen . Man kann aber auch direkt vom Hotel aus seine Wanderung beginnen .
Es gibt einen Fitnessraum , eine schöne Saunalandschaft und ein Schwimmbad. Die geführten Wandertouren mit Stefan und Kora sind immer wieder top.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun, vielen vielen Dank für Ihre großartige, sehr ausführliche Bewertung, die 6 Sonnen und die Treue zum Chesa Monte! Wir freuen uns riesig, dass wir wieder Sie in allen Hotelbereichen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, dass die Erinnerungen noch lange bleiben und freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Ganz liebe und herzliche Grüße aus Fiss Ihre Familie Winkler mit dem Chesa Monte-Team