Freundlichkeit durch und durch - Sauberkeit wie man sie sich nur wünschen kann - Essen hat unseren Geschmacksnerv voll getroffen.
Obowhl wir ein etwas preisgünstigeres (noch) nicht renoviertes Zimmer gebucht hatten, war alles in einem top Zustand. Keine Flecken im Teppich, keine Fliegen an der Wand, keine offenen Silikonfugen, keine Schimmelansätze in der Dusche - alles lupenrein sauber. Das Zimmer war groß - wir hatten eine wunderbare Panoramaaussicht. Die Matratzen waren super, wir haben sehr gut geschlafen. Sehr angenehm: Bad und Toilette waren getrennt! TV mit allen Programmen die man braucht.
Bei unserem letzten Besuch haben wir ein Pünktchen abgezogen. Dieses mal hat die Küche unseren Geschmacksnerv wirklich voll getroffen. Tendenz eindeutig in Richtung Gourmetküche. Kompliment. Erlesene Weine runden den Gaumenschmaus ab. Das Frühstück war so, wie man es in einem Haus dieser Kategorie erwarten darf.
Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Zentral in Fiss gelegen. Im Ort gibt es einen großen Supermarkt, Restaurants etc. In max. 30 Fahrminuten ist man in Landeck oder in Samnaun oder auf dem Kaunergletscher. In nur 5 Gehminuten erreicht man die Gondeln. Als Hotelgast hat man zu allen Gondeln der Region Fiss - Serfaus - Ladis freien Zugang!! In Fiss läuft man meistens den Berg rauf oder den Berg runter - das bringt die Topographie des Ortes halt mit sich. Uns hat das sehr gut getan. :-)
Super schöner und neuwertiger Wellnessbereich. Sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Herr Rainer, vielen vielen Dank für Ihre großartige, sehr ausführliche Bewertung und die 6 Sonnen! Wir freuen uns riesig, dass wir Sie in allen Hotelbereichen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, dass die Erinnerungen noch lange bleiben und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Ganz liebe und herzliche Grüße aus Fiss Ihre Familie Winkler mit dem Chesa Monte-Team