Claudia (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlort für die ganze Familie

Gut

Wir waren mit der Familie, acht Erwachsene und vier kleine Kinder, im Chesa Monte. Schon der Empfang war sehr herzlich, wir haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt, an meinem Geburtstag wurde ich mit einem besonderen Kuchen und einem Ständchen vom Servicepersonal überrascht. Man spürt in allen Bereichen des Hotels, dass es von Familie Winkler mit Herzblut geführt wird. Wir kommen sicher wieder!

• Unsere Zimmer waren alle top ausgestattet und sehr gemütlich, wir haben sogar ein Upgrade auf ein besseres Zimmer erhalten.

• Nachmittags gibt es Kaffee, Tee, Kuchen und auch jedes Mal etwas Herzhaftes, außerdem auch kühle Getränke, z.b für die Kinder. Für das Abendessen kann man am Morgen alles aussuchen, jeder der sechs Gänge war ausgezeichnet und sehr sehr lecker. Auch das Frühstück war das reinste Schlaraffenland.

• Alle im Hotel waren sehr freundlich, zuvorkommend und hatten für Fragen und Wünsche immer ein offenes Ohr.

• Hotel liegt zentral in Fiss, kurzer Fußweg zu den Seilbahnen.

Pool war besonders für die Kinder ein Vergnügen, Familiensauna ist auch eine gute Idee!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wie schön, dass Sie mit der ganzen Familien einen schönen Urlaub bei uns im Chesa Monte verbringen konnten. Wir freuen uns, dass die Überraschung zum Geburtstag gelungen ist. Es war uns wirklich eine Freude. Danke für die strahlenden Holidaycheck-Sonnen - dass Sie damit unsere Bemühungen um Sie als Gast honorieren, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr großes Lob ist Motivation so weiterzumachen. Noch einmal Danke, dass Sie das Chesa Monte als Urlaubsziel gewählt haben. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute - auf ein gesundes Wiedersehen Ihre Carina Winkler & das ganze Team "Herzensmenschen"