Anja (26-30)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder Hotel Chesterfield - Eckel ohne Ende!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben dieses Hotel über den Veranstalter tropo gebucht. Tropo bietet Suiten Deluxe an mit eigener Terrasse und privatem Whirlpool darauf. Das Zimmer haben wir nicht bekommen! Bloß nicht buchen, da einen sonst eine Überraschung vor Ort erwartet. Ich gebe doch nicht mehr Geld für ein besseres Zimmer aus, um mich dann zu ärgern das ich dieses nich bekomme!! Die Zimmer waren alle dreckig, keimig und völlig abgewohnt. Wir haben vor unserer Kreuzfahrt ein ganz normales Doppelzimmer über FTI gebucht und das war bei Weitem billiger und besser als wie die angebotenen von tropo. Die Lage im Art Deko Viertel ist sehr laut, aber das stört nicht weiter. Nach Reklamation des Zimmers an der Rezeption haben wir ein neues bekommen, doch auch dies hatte keine eigene Terrasse mit Whirlpool und war von der Sauberkeit nicht besser. Lange Bearbeitung nach Reklamation bei tropo. Der Veranstalter stellt sich quer irgendwelche Kosten zu erstatten. Wir bezahlen eine Leistung die wir nicht bekommen. Auf die schmuddeligen Zimmer wurde garnicht reagiert, da es ihnen wahrscheinlich sehr peinlich war so ein Hotel im Programm zu haben!! Schlechter Veranstalter!!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out