- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
VORSICHT, versteckte Kosten. Offensichtlich machen die da die Preise nach Nase. Wir waren eine Nacht vor unserer Kreusfahrt dort und haben nichts weiter zuzahlen müssen. Nach der Kreuzfahrt waren wir dann nochmal 3 Tage dort und mussten auf einmal pro Zimmer und Nacht 15 Dollar bezahlen, eine sogenannte Servicegebühr für Flughafentransfer, ne Happy Hour an der Hotelbar und WLAN. Flughafentransfer haben wir nicht genutzt und wollten den Rest wegen des hohen Preises auch garnicht nutzten, aber hat dort niemanden interessiert, bezahlt werden musste es trotzdem. Ich finde das eine Frechheit. Wenn man diese Gebühr mit drauf rechnet, kann man gleich eins mit mehr Sterne buchen. Preis / Leistungsverhätnis ist somit eher schlecht für dieses Hotel und aus diesen Gründen kann ich es auch nicht weiterempfehlen. Man bekommt bessere für das gleiche Geld bzw. für weniger. WLAN bieten die anderen auch umsonst an, Flughafentransfer bezahl ich dann lieber einmalig als dafür jeden Tag 15 Dollar zu bezahlen und die Happy Hour ist auch umsonst. Der Nächste Späti ist 200m entfernt, da kann ich mir nen Sixpack für 8 Dollar holen. Frechheit sowas.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut