- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage wurde überarbeitet und sehr nett und gemütlich ausgestattet, was Lobby, Lobbybar und Restaurants betrifft. Bei den Zimmern könnten/sollten die dreckigen Couches, sowie die Vorhänge und die noch vorhandenen Teppichböden ausgetauscht werden, die das ganze Zimmer bisschen schmuddelig wirken lassen. Die Betten waren sehr gut, sauber bezogen und ok für die 3 Nächte, die wir dort waren. Wie wir erfahren haben, liegen Nichtraucherzimmer in den Stockwerken ganz oben, die mit Parkett ausgelegt sind...das hätten wir mal früher wissen sollen, denn durch die Verbindungstür zum Nebenzimmer drangen Rauchschwaden zu uns ins Zimmer, die nur zu stoppen waren, indem wir die Ritzen mit Badetüchern verhängten. Da hätte die Rezeptionistin reagieren müssen, nachdem wir ihr die Sache mit den Tüchern erklärt hatten, zumal wir die anderen Zimmer nicht kannten!!!!! Besser wäre da gewesen, gleich zu reklamieren, wie Mitreisende das machten, denn die zogen dann sofort am ersten Tag in ein anderes Zimmer.... haben wir zu spät erfahren, schade!! Ansonsten kann man abends in der Lobbybar gemütlich sitzen und den Musikern lauschen, was wir auch spontan zu einer kleinen Tanzeinlage im weitläufigen Eingangsbereich nutzen konnten....ebenfalls im Lobbybereich befinden sich die PC´s, wo man schnell und günstig ins Internet kommt. Das Personal im gesamten Hotelbereich war sehr nett und zuvorkommend und konnte sich mit Englisch durchaus verständigen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut