Bei dem Hotel handelt es sich um ein Sehr einfaches 3 Sterne Hotel. Es wird leider oft als 4 Sterne Hotel dargestellt doch dies entspricht nicht der Wahrheit. Da wir nur 30 Euro pro nacht bezahlt haben will ich mich nicht beschweren aber es sieht halt auf den Bildern einfach viel besser aus als in echt. :D
Die Zimmer sind leider wahrscheinlich seit 1990 noch nie renoviert worden. Sind somit schon ein bisschen antiquiert und abgenutzt. Sauber waren sie aber und wer nicht die top modernen Zimmer braucht der ist im Orchid gut aufgehoben. Für den Preis von 30 Euro pro Nacht kann man meiner Meinung aber auch nicht mehr erwarten. Das Bett war ok aber auch kein Highlight. War ja auch nur für 3 Tage
Der Service war ok. Das Personal hat uns sofort geholfen als wir einen Trip zu den Elefanten buchen wollten und stand uns auch bei anderen Fragen immer mit gutem Rat zur Seite!
Die Lage war wirklich Top. Im Stadtzentrum von Chiang Mai gelegen war vieles Fußläufig erreichbar. Ein Supermarkt befindet sich 50 Meter entfernt in dem man alles kaufen kann und ein 7 Eleven gleich gegenüber. Auch ein Tolles Mexikanisches restaurant Salsa Kitchen war zu Fuß nur etwa 5 Minuten entfernt.
Der Pool war mäßig dafür war das Fitnesstudio der Hammer! Es gab so ziemlich alles an Geräten was man sich vorstellen kann und wir haben 2 tolles Workouts gehabt. Es gab sogar eine Sauna die man nutzen konnte!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Thorben |