Sehr gutes Frühstücksbuffet Personal hilfsbereit, freundlich Kurzfristig wurde mir ein Blumenstrauß besorgt und auch auf´s Zimmer mit dem Frühstück am nächsten Tag zu Valentin gebracht Sehr viele Leute, ein grosses Hotel, alle Nationalitäten, Ruhig Riesige Eingangshalle, desgleichen das Restaurant Es gab weder Sekt noch Champagner - 4 Sterne? Blumen 1000 Bt, Zimmerservice extra zu bezahlen - steht aber auch ausdrücklich dabei Alles sehr sauber, gepflegt, grosses Zimmer Raus aus dem Hotel, über die Strasse - Essenslokal einfach, gut, sehr billig; oder die Strasse da weiter gehen zum Nachtmarkt, da gibt es alles was das Herz begehrt Handyerreichbarkeit super
Hatten ein Zimmer im 10. Stock nach vorne raus; war sehr ruhig, die Klima war leise, wir kamen aber ohne sehr gut zurecht. Sehr schöne Aussicht über die Stadt. Alles sehr sauber, gepflegt, grosses Zimmer, Riesen Fenster, Minibar, Wasserkocher und löslicher Kaffee
Küchenstil Thai + international, Hygiene, Sauberkeit oK Sehr grosser Raum untereilt in 4 Bereiche, in der Mitte das Büffet für Frühstück. Essen auf Terrasse möglich - ohne Raucher, die haben eine eigene weiter unten - toll! Trotz dem gehen wir immer lieber raus!
Personal sehr hilfsbereit, freundlich Kurzfristig wurde mir ein Blumenstrauß besorgt und auch gleich auf´s Zimmer mit dem Frühstück am nächsten Tag zu Valentin gebracht Beschwerden hatten wir keine. Zimmer sauber, grundlich gereinigt, immer frische Handtücher und Bettwäsche, gratis Trinkwasser
10 min zum Flughafen mit Taximeter rein für 70 Bt. Zum Flughafen wollten die erst das Dreifache, dann das Doppelte. Sind letzlich aus Protest mit TucTuc für 100 Bt. gefahren. Nachtmarkt 5 min zu Fuß mit Essen, Trinken, Einkauf. Habe Ausflüge direkt im Hotel gebucht, genau so billig wie draussen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauberer Pool mit Liegen, Handtüchern, Dusche und Aufsicht. Raum mit Fitnessgeräten , sogar Sauna- aber extra zu bezahlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |