Wir haben das Hotel bereits zum zweiten Mal besucht und waren wieder von der Freundlichkeit des Besitzerehepaares begeistert.
Unser Zimmer war einfach aber relativ neuwertig ausgestattet. Es gibt einen kleinen Flachbildfernseher mit ein paar deutschen Programmen, eine Kühlschrank und einen kleinen Safe. Das Bad ist zwar älteren Baujahres, aber gut gepflegt, mit einer recht großen Dusche und einem Fenster.
Es gibt jeden Morgen ein kleines Frühstücksbuffet, mit allem, was man für den Start in den Tag braucht. Kaffee und Cappuccino werden von Fabio frisch zubereitet und auch serviert. Ansonsten gibt es verschiedene Wurst- und Käsesorten, Marmelade, selbst gebackenen Kuchen, frisches, auch dunkles, Brot und Brötchen. Die verschiedenen Säfte kommen nicht, wie oft üblich, aus dem Automaten und schmecken ebenfalls sehr gut.
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Hotel Chiara und werden sicherlich wieder einen Gardaseeurlaub dort verbringen. Cinzia und Fabio, die beiden Eigentümer, sind überaus freundlich und hilfsbereit. Cinzia spricht sehr gut deutsch und gibt gerne gute Tipps für Ausflüge, Restaurants usw. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt im ruhigen Ortsteil Colombare. In die Altstadt von Sirmione läuft man ca. eine halbe Stunde am See entlang. Die Bushaltestelle für den Shuttelbus in die Altstadt und auch für die Linienbusse ins Umland ist ca. 200 m vom Hotel entfernt. Restaurants und Bars sind ebenfalls in der näheren Umgebung vorhanden. Hier gibt die Chefin gerne sehr gute Tipps.
Es gibt einen schönen Swimmingpool, den wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Martina |