Nikolai (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Überraschend ruhige Lage, aber kleine Zimmer

Wir waren zufrieden - durch einen Innenhof ist es je nach Zimmerlage erstaunlich ruhig. Allgemein sind die Zimmer ziemlich klein.

• Die Zimmer sind ziemlich klein, aber sauber und alles hat funktioniert. Das Bad war mit neuem Duschkopf und neuer Duschtür ausgestattet, super! Wenn man Frühstück bestellt hat, muss man das im Zimmer einnehmen und es gibt leider keinen Tisch mit Stühlen. Die Matratzen sind ziemlich hart. Ansonsten aber alles gut, man hält sich ja sowieso nicht so lange im Zimmer auf.

• Gut
  • Das Frühstück mit frischen Brötchen, Marmelade, Croissants aus der Tüte und Zwieback sowie Saft und heißen Getränken hat mich positiv überrascht!

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, wir konnten sogar das Gepäck abstellen, bis unser Flug am Abend ging.

• Gut
  • Sehr nahe am Bahnhof (Metro A und B, viele Buslinien) aber nicht zu nahe, um sich unsicher zu fühlen. Supermarkt in 2 Minuten Entfernung. Das Hotel hat einen Innenhof.

• Schlecht

Keine Freizeitangebote, nur ein kleiner Fernseher. Braucht man aber auch nicht.

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Nikolai