Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Überraschend ruhige Lage, aber kleine Zimmer
Wir waren zufrieden - durch einen Innenhof ist es je nach Zimmerlage erstaunlich ruhig. Allgemein sind die Zimmer ziemlich klein.
Diona(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Zentralanlage, sehr preiswert.
Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Termini, das war sehr bequem. Dieses "Hotel" hat insgesamt ca. 10 Zimmer, die Wände sind dünn. Das Personal ist sehr freundlich, spricht Italienisch und ein wenig Englisch.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Angenehmer Aufenthalt
Alle Sehenswürdigkeiten waren super zu Fuß erreichbar, Metro, Bahnhof und viele Einkaufmöglichkeiten/Restaurants waren gleich um das Hotel herum. Man konnte auch mit den öffentlichen Verkehrsmittel das Meer in einer halben Stunde erreichen, lohnt sich aber nicht wirklich - nicht sehr sauberes Meer, überfüllter öffentlicher Strand, überteuerter Strand mit Liegen... Vatikanische Museen sollte man im Voraus buchen - sonst ca drei stunden anstehen angesagt. Im August viel geschlossen - Ferienzeit. Hotel war gut,…