- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nur für eine einzige Nacht im Chicanná Ecovillage und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein hervorragendes Abendessen im dortigen Restaurant, haben dort ein weiteres Paar kennengelernt und hatten einen herrlichen gemeinsamen Abend der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Dennoch sind in den Häusern die anstehenden Renovierungen unübersehbar und es riecht auch ein wenig muffig. Auch im Pool fehlen an mehreren Stellen Fliesen die langsam aber sicher erneut werden sollten. Das Personal war jederzeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wer also in nächster Zeit das Hotel für 1-2 Nächte besucht, wird es sicherlich nicht bereuen. In 2-3 Jahren sollten aber spätestens die ersten Erfahrungsberichte von dann bereits durchgeführten Renovierungen berichten. Auf keinen Fall verpassen: Direkt gegenüber von der Hoteleinfahrt liegt eine sehr beeindruckende und wenig frequentierte Maya Ruine! Mückenschutz ist sowohl in der Hotelanlage als auch beim Besuch der Ruine dringend anzuraten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut