Es war das Rundreisehotel, vor dem wir uns am meisten gefürchtet hatten, weil wir Bedenken wegen zu viel Naturnähe hatten. Wir wurden jedoch angenehm überrascht. Das Hotel war einfach, aber sauber. Auch das Essen im Restaurant war qualitiativ sehr gut, wenn auch etwas teuer. Unbedingt mal auf den Turm neben dem Pool steigen, von dort hat man eine gute Aussischt auf den Dschungel.
Einfach, aber sauber und auch nicht zu klein. Davor ein kleiner Balkon. Dusche und Waschbecken getrennt, so dass man sich nicht im Wege steht, wenn man es eilig hat. Keine Klimaanlage, wenn ich mich recht erinnere auch keine Safe.
Restaurant ansprechend mit nettem Personal und qualitativ guter mexikanischer Küche. Die Preise sind allerdings recht hoch, was man vermutlich darauf zurückführen kann, dass man einfach keine Alternative in der Umgebung hat.
Die Zimmer waren sauber und ordentlich, Badetücher für den Pool gabs an der Rezeption. Wir haben dort lediglich eine Nacht verbracht, hatten dabei aber nichts zu bemängeln. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich.
Eigentlich mitten im Dschungel, andererseits aber auch nahe der Straße gelegen. Die Ruinenstätte Chicanna liegt gleich in der Nähe, Kohunlich etwa 80 km entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sind uns nicht aufgefallen. Der nächste Ort liegt einige km entfernt.
Der Pool ist vergleichsweise klein und war, als wir ankamen, völlig umlagert von einer italienischen Reisegruppe. Die wenigen Liegen waren alle besetzt, so dass wir uns nur kurz erfrischen konnten. In der Nähe der Rezeption (aber nur dort) hat man eine kostenlose WLAN-Verbindung.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Christine |