Marian (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Zu viel Öko für meinen Geschmack

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel liegt mehr oder weniger in der Mitte zwischen Escarcega un Chetumal. Wenn man aus Escarcega Richtung Chetumal fährt, muss man einige km nach Rosario links einbiegen. Da gibt es einen bewachten Schlagbaum wo man erstmals mitteilen muss, warum man ins Hotel möchte. Danach fährt man noch etwa 200 m bis zum Parkplatz vor der Rezeption. Aus meiner persönlicher Sicht, wurden wir eher kalt und unfreundlich an der Rezeption behandelt. Da gibt es zwei junge Leute die sich eher ungern mit unseren Problemen beschäftigten. Die Anlage liegt im Dschungel und besteht aus Bugalows mit je einer Etage. Die Zimmer sind groß und Verfügen über ein großzügiges Balkon. Die Klimaanlage fehlt und wurde durch je einen großen Deckenventilator im Zimmer bzw. auf der Terrasse ersetzt. Es gibt hier noch ein kleines minimal eingerichtetes Restaurant. Die Preise sind hoch im Vergleich zu allen anderen mexikanischen Restaurants die wir besucht haben, wahrscheinlich auch deswegen, weil die Service-Tax schon in die Rechnung inkludiert (keine Ahnung wie groß diese ist, da steht nur "included"). Die meisten Touristen scheinen hier auf der Durchfahrt Richtung Chetumal oder Escarcega zu sein, also haben diese (wie auch in unserem Fall) mindestens ein inkludiertes Frühstück. Dies passt den Kellnern im restaurant aber offensichtlich nicht. Jedenfalls sind diese zur Morgenzeit sehr mürrisch und unfreundlich, genau wie ihre Kollegen an der Rezeption. Das Restaurant hat von 7-22 geöffnet und man ist auch sehr darauf angewiesen weil es in der nahen Umgebung kein anderes gibt. Sowohl beim Frühstück (wird am Tisch serviert, kein Büffet) als auch beim Abendessen waren die Speisen ziemlich geschmacklos. Man fühlt sich eher abgefertigt als bedient. Der Kaffee war wohl der Schlechteste, den wir in Mexiko erlebt haben. Einen (sehr) kleinen Pool gibt es auch, in dem man sich eventuell kurz erfrischen könnte. Frühmorgens kann man auf Vogelbeobachtung gehen oder es wird einem die Pflanzenvielfalt des Dschungels vorgezeigt, was ein Pluspunkt für dieses Hotel wäre. Was uns am meisten gestört hat, war der Gestank in unserem Zimmer. Wahscheinlich ist auch die Kläranlage des Hotels ökologisch, aber irgendwie muss es irgendwo einen Baufehler gegeben haben, sonst dürfte sie auf keinen Fall so einen Gestank verbreiten. Insbesondere im Badezimmer war der Geruch schon kaum zu ertragen. Leider haben wir 2 Nächte in diesem Hotel verbringen müssen. Das Hotel liegt direkt gegenüber zum Eingang von Chicanna und sehr nahe zur Becan Stätte, was wiederum ein Pluspunkt wäre.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Vorname:Marian