- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Chich Kahn. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war auch abwechslungsreich. Es gab auch täglich Eis. Sehr, sehr lobenswert war der Service des Personals, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars oder am Pool. Die haben sich echt ins Zeug gelegt und die Getränke auch immer gebracht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber. Die Animateure waren sehr nett, aber nicht aufdringlich. Es gab Wasserball, Wasservolleyball, Wassergymnastik, Bogenschiessen, Fußball und Dart. Gegen Gebühr konnte man Minigolf, Tischtennis, Billiard und Airhockey spielen. Weiterhin wurden Massagen angeboten und es gab einen Hotelfriseuer. Abends konnte man auch Shisha rauchen und dabei Tee trinken. Das Showprogramm am Abend war sehr schön und haben Spaß gemacht. Sehr empfehlenswert ist die im Hotel angebotene Quadfahrt. Allerdings hatten wir auch öfters das Problem, dass nicht genug Liegen und Auflagen am Pool vorhanden waren. Das Hotel könnte auch mal renoviert werden. Am Strand gab es immer genug Liegen. Aber ganz schlimm war für uns das Meer. Das war voll Müll (Plastikbecher, Plastiktüten, Rasierer u.v.m.) und teilweise auch mit Medusaquallen. Wir sind dann lieber an den Pool gegangen. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub und empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut