- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf unserem Weg zum Chiemsee sahen wir rechterhand dieses Landhotel und fragten spontan nach einem Zimmer. Die Inhaberin gab uns sofort die Zimmerschlüssel und führte uns zur Fahrradgarage. Das Zimmer ist sehr gemütlich eingerichtet und perfekt sauber, einen grossen Balkon hatten wir auch im ersten Stock. Das Badezimmer ist ordentlich gross und it dem üblichen Komfort ausgestattet. Der Name des Hauses "beim Has'n" wird konsequent und auf orginelle Weise überall durchgezogen. Ueberall im Haus hat es verspielte Ecken und liebevoll hergerichtete Gegenstände und natürlich Has'n in allen Variationen. Es sind viele Details, die den Landgasthof so sympathisch machen. Eine Schale mit frischem Obst steht in der Rezeption bereit, ebenso Plätzchen zum Naschen. Im Wirthaus nahmen wir das Abendessen ein und erhielten eben noch einen freien Tisch. Ein äusserst origineller Raum, vermutlich eine umgebaute ehemalige Scheune. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und preiswert, die Speisekarte ist nicht sehr gross, das finden wir immer auch ein gutes Zeichen für frische Zutaten. Das Personal ist äusserst aufmerksam, der Inhaber kam persönlich an jeden Tisch und fragte nach der Zufriedenheit. Wir können uns sehr gut vorstellen, hier mehrere Tage zu verbringen, hoffenlich ein Andermal
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut