Karsten (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Gediegenes Hotel in bester Lage

Wir verbrachten 2 Wochen in einer der komfortabel eingerichteten Villen mit eigenem Stellplatz in der Tiefgarage, eigener Terrasse und Blick auf See und Anlegestelle. Es gab eine großzügige Diele mit Garderobe und Schränken inkl. Safe - insgesamt genug Stauraum. Das Zimmer verfügt über ein großes Doppelbett mit guter Matratze. Es gibt ein Lümmelsofa und eine riesigen Fernseher. Das Bad ist modern eingerichtet. Das Zimmer wurde täglich aufgeräumt und soweit nötig die Badetücher gewechselt, auch Sonntags. Am Service hatten wir nichts zu bemängeln. Nachdem wir eine Bettdecke moniert hatten, wurde diese umgehend am gleichen Tag gewechselt. Das Personal fanden wir überaus freundlich und aufmerksam. Notgedrungen spielte sich das Frühstück anders ab als üblich: wir füllten am Abend unsere Wunschzettel aus und bekamen am folgenden Tag ein ausgiebiges Frühstück. Auf Wunsch wurde z.B. Käse nachgereicht. Die Lage des Hotels ist optimal - direkt am Hafen und in der Nähe mehrerer Lokale, für die man sich aber rechtzeitig anmelden sollte. Morgens bekommt man ab ca. 7 Uhr den Lieferverkehr mit aber uns hat das wenig gestört. Der Zimmerpreis ist nicht von schlechten Eltern aber dafür eben erste Reihe am See.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • normales reichhaltiges Frühstück, gute schweizer Kaffeeautomaten

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen