Manuela (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Strand
Super schönes kleines Hotel

Die Bungalows sind alle mit Blickrichtung zum Meer ausgerichtet. Wir hatten einen Bungalow der besseren Kategorie, der einfach traumhaft war! Der Blick von unserer Terasse/ Balkon war sensationell. Alles ist sehr modern eingerichtet und vor allem sehr sauber und gepflegt! Lediglich ein wenig mehr Ablageflächen im Schrank wären hilfreich gewesen, aber es hat auch so funktioniert. Die Lage ist super, aber eine gewisse körperliche Fitness wird vorausgesetzt, da ein steiler Berg zum Hotel zu erklimmen ist und dann weitere Treppen zum Bungalow. Dies erklärte dann auch die Gästestruktur, die ausschließlich aus jungen Paaren bestand. Das Frühstück wurde á la carte bestellt, was wir persönlich als sehr angenehm empfunden haben. Es war super lecker und definitiv zu empfehlen! Das Personal war immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Wir würden immer wieder in dieses Hotel zurückkommen! Es waren ein toller Aufenthalt!

• Toll ist das moderne Design! Wir waren begeistert!

• Das Frühstück war toll! Das Restaurant selber war gut! Etwas europäisch angehaucht, sicherlich durch die Gästestruktur bedingt, aber gut!

• Der Service war hervorragend! Jede Frage und jeder Wunsch wurde schnell und kompetent bearbeitet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sprachkenntnisse waren dabei völlig ausreichend.

• Das Hotel liegt auf einem Berg und ist daher nur über eine relativ steile Strasse zu erreichen. Dies ist aber für Koh Tao nicht ungewöhnlich und für jeden halbwegs fitten Menschen machbar. Für ältere Personen und Familien mit sehr kleinen Kindern wird dies wahrscheinlich ein kleines Hindernis darstellen, aber durchaus machbar. Leider war durch Hochwasser, der Strand, der vom Hotel aus in wenigen Minuten erreichbar ist, völlig überschwemmt und nicht vorhanden. Dies ist aber eine Naturgewalt und kann nicht dem Hotel angelastet werden. Zu empfehlen ist, sich einen Roller zu mieten, da die Entfernungen zu Fuß relativ schwer zu bewältigen sind. Hier muss man aber ein wenig aufpassen, da die Strassen teilweise in sandigen mit tiefen Schlaglöchern bedeckten Strassen enden, die so steil sind, dass diese nicht mit einem Roller zu befahren sind.

• Gut

Es gibt einen Pool der einen sensationellen Blick aufs Meer bietet. Dieser ist relativ klein, aber völlig ausreichend. Es waren immer ausreichend Poolliegen für die Gäste vorhanden. Weitere Aktivitäten können aufgrund der Lage nicht geboten werden.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Vorname:Manuela