Elegante Lobby, freundlicher Empfang und Check-Inn, viel Massivholz in den Fluren und Zimmern. Sehr schöne Lage! Großzügige Zimmer. Netter Pool! Angenehm ruhig! Trotz der Frühstücksstory ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, da die Zimmer wirklich zum Wohlfühlen einladen. Stein am Rhein ist einen Abstecher wert!
Wir hatten ein Standartzimmer für die Zwischenübernachtung gebucht (Von Mo zu Di). Sehr geräumig mit seitl. Blick auf den Rhein. Stilvolle Sitzgruppe, Kaffee-/Teebar (Nespressomaschine). Bademäntel etc. Sehr gediegenes Aussehen. Modernes Bad. Viel dunkles Holz im Zimmer, aber alles harmonisch auf einander abgestimmt! Balkon!
Das Hotel soll am Abend eine sehr gute Gastronomie haben (14 Punkte ). Diese haben wir nicht genutzt, weil wir etwas Regonales essen wollten. Das Frühstück war eher mager in der Auswahl und ziemlich lieblos im Bistro angerichtet. Auch wenn ein Hotel wenig Gäste hat, kann man ein Frühstücksbüffet nett anrichten! Wir frühstückten um 9. 00 Uhr. Da wurde im Restaurant, welches sich ans Bistro anschloss der Staubsauger betätigt! Das hat den schönen Bilck auf den Rhein natürlich beeinträchtigt! Von diesem schönen Hotel hatten wir etwas mehr Klasse erwartet.
Freundlicher Service im Hotelbreich. Weniger sorgsam im Frühstücksbereich. Siehe unter Gastronomie!
Direkt am Wasser und der netten kleinen Innenstadt gelegen!
Sauberer, mittelgroßer Pool, mit ordentlichem Umkleide- und Duschbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |
Vorname: | Rita |