Bettina (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub in Hua Hin! Wir kommen wieder!

Gut

Wir waren 14 Tage in den Weihnachtsferien in diesem Hotel. Wir hatten eine Familiesuite mit Frühstück gebucht. Die Anlage hat neue und alte Gebäude. Wir waren im neuen Teil. Die Anlage hatte eine schöne Gartenanlage, einen rießigen Pool mit Kinderbereich und Traumblick aufs Meer. Dann gab es noch einen Minipool zwischen den Häusern, direkt neben dem Frühstücksbereich. Vom Altersdurchschnitt war zu unserer Zeit von 0-ca 80 Jahre alles dabei!

• Rießig groß!!!! 2 Schlafzimmer, Dusche+WC, sep. WC, 2 riesige Balkone, großes Wohnzimmer mit Doppelbett-Sofa-TV und Küchenecke. Wir haben jeden Tag 6 Flaschen stilles Wasser bekommen, was wir garnicht alles gebraucht haben. Am Ende hatten wir ca 20 Flaschen da stehen! Minibar war auch vorhanden, haben wir aber nicht gebraucht, da wir im Supermarkt einkauften. Es war immer sehr sauber und wir hatten keine Tiere!!!

• Gut
  • Das Essen am Pool und Restaurant war lecker. Das Frühstück war klasse, was man möchte, ob warm oder kalt, Toast oder Vollkornbrot, Müsli, für jeden was dabei. Ich weiß nicht, was sich andere über dieses Hotel beschweren. Bei uns hats an nichts gefehlt.

• Der Service war echt gut, das Personal immer sehr freundlich, die Zimmer sauber und wir haben täglich frische Handtücher bekommen. Beschwerden, weil andere Hotelgäste mitten in der Nacht Party auf dem Balkon feierten, wurden sofort erledigt.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Leider hat man wirklich nur bei Ebbe auch Strand. Was wir als Familie nicht schlimm fanden, da wir im Meer gebadet haben und dann wieder auf unseren ca 15m entfernten Liegestuhl am Pool gingen. Ausflüge haben wir direkt vor dem Hotel mit den Taxi ausgehandelt. Der Monkey-Mountain und der Elefanten-Park sind ganz in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten waren zu Fuß möglich, wir aber, mit 2 Kindern, sind immer mit dem Taxi für ca 100-150 Bath ins Zentrum gefahren.

• Gut

Für uns super! Wir hatten den Pool fast für uns alleine. Immer frische Handtücher, direkt am Pool. Weihnachten und Silvester waren auch immer Veranstaltungen, wo leider sehr viele Thais waren. Es war zeitweise sehr laut, weil manche Thais nicht wissen, wie sie sich zu benehmen haben. Wofür das Hotel aber nichts kann und Beschwerden sofort erledigte.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:2